Самый одинокий живой журнал (menyazabanili) wrote,
Самый одинокий живой журнал
menyazabanili

От 180

Знаете, наверное, этот мой бесконечный сёр по поводу этой цифры, типа на СЗ девушки никого другого не ищут, все время снабжая свои анкеты не просто цифрами, а акцентами (строго от 180!! Я девушка высокая, 170!! Я девушка 150 и люблю носить шпильки, мне мужчинку под каблуки заверните!).

Сначала я бесился. Тем более что сам 178, да еще все время чувствовал себя маленьким - все вокруг какие-то высокие, крупные, сверху вниз смотрят, сука.

А теперь решил погуглить. Погуглить не Тома Круза, а таких смачных мужиков, крупных, которые там качки, из океана выходят, пушки всякие таскают, с голыми сиськами ходят на экране. Иииии...

Сильвестр Сталлоне - классик Голливуда 80-х, Рокки, Рэмбо, Кобра, вот это все.
177




Оуэн Уилсон. Красавчик, многократный спасатель мира, штабелеукладчик женщин в жизни и на экране. Единственное в интернете непортретное фото.
179



Том Харди - единственный, кому удалось сломать позвоночник Бэтмену.
175



Марк Уолберг - где и кого только не играл, но лучший фильм, наверное, все же "Отступники".
173



Джереми Реннер - повелитель бури, Борн и чей-то там Глаз.
175



Джон Бернтал - высокопримативный мудак из "Ярости"/высокопримативный мудак из "Ходячих". Не нашел нормальное фото в рост, пусть будут два - рост и комплекция.
178




И что вы хотите мне сказать? Особенно, если смотрели что-то из этого? Что эти мужики не выглядят мужчинами в жизни, и тем более их герои не смотрятся брутально на экране? Да я про каждого из них думал, что он крупнее меня, а тут максимум такого же роста! Охренеть, у Машки из Железнодорожного на них не встает, потому что она привыкла к шпилькам за 2500 рублей из ламоды!

Сука, во мне воспитали целый комплекс роста, а теперь выясняется, что большая часть экранных мачо с автоматическим карабином наперевес имеет мой рост и близкую комплекцию, если уж совсем раскачавшихся в говно мутантов не играют (я не писал, но свой вес стронул со своих 59 в долгую дорогу вверх). И что? Почему меня не воспринимают как мужчину?
Tags: мужчина должен, от 180, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments