Самый одинокий живой журнал (menyazabanili) wrote,
Самый одинокий живой журнал
menyazabanili

Новый верхний пост, спешите видеть

Это - самый одинокий блог Живого журнала. Welcome.

Важный, интересующий всех вопрос, кто на аватарке: http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/71794/moj-domashnij-ljubimec--giena

Здесь вы найдете искренность. Она выражается в постах про непростые отношения автора с окружающим миром, с людьми, и в особенности - с противоположным полом.

Чтобы понять градус неадекватности автора, знайте, что в 24 года он совершил первую поездку отдохнуть без родителей, а в 26 - съехал, и еще не факт, что насовсем.
Разумеется, с такой жизнью у автора практически нет друзей, отношения с девушками потерялись лет пять назад в болоте сайтов знакомств, а жизненный цикл состоит из работы/повтыкать в компьютер/поспать, причем смысл в первых двух занятиях он теряет с каждым днем, а последнее считает вообще бесполезным и ворующем время у первых двух. Но против мелатонина не попрешь, увы.

Посему автор блога считает свою жизнь неудавшейся и бессмысленной, себя не любит и не ценит, уверяет всех, что не умеет общаться с людьми, заводить знакомства и вообще неуютно чувствует себя в обществе. Зачастую занимается самоистязанием и привлечением к себе внимания с целью вызвать жалость к себе (этот блог - один из инструментов), но иногда выходит из депрессии и способен душевным порывом поменять свою жизнь хоть немного к лучшему.

Слишком рано осознал, что счастье - не в деньгах, не в машине, не в гаджетах, лет на двадцать раньше, чем надо, и совершенно этим потерял вкус к жизни. На самом деле - всегда это знал, а материальные блага себе приобрел автоматически, "чтоб были", но наполнить их смыслом и живостью общения без помощи близких людей не может.

В отношениях с девушками прежде всего жалеет о мифическом потерянном времени и что не нагулялся в юности, а теперь слишком стар для этого дерьма юные девы на него даже и не посмотрят. На самом деле сам не знает, чего хочет, и хочет ли вообще. Тем не менее, ждет ту, которая вообще ни о чем не спрашивая подойдет со спины, молча обнимет и чудесным образом окажется той самой идеально подходящей. Иногда плюет на эту романтическую идею и в истерике проплачивает очередной месяц очередного сайта знакомств, пару дней пролистывая выученные за годы лица в поисках той самой.

При этом смертельно боится ответов и сообщений в личке и крайне редко отвечает что-то положительное. Даже если девушка ему нравится, скорее всего напишет в ответ "классные сиськи" не потому, что пошляк, а чтобы больше не писала. Потом будет год сожалеть о содеянном, но в то же время уверен, что не может непринужденно вести диалог знакомства и опозорится через пару сообщений. На сообщения в личку ЖЖ тем более не отвечает, хотя охотно общается в комментариях к постам и любит обсуждения.

Завсегдатай ру_психолог, но своих ранних постов безумно стыдится, так как с каждым месяцем взрослеет и осознает, какую чушь писал раньше.

Интересуется и занимается по жизни наукой. Любит технологии и следит краем глаза за освоением космоса и робототехникой. Обожает кататься на велосипеде и ездить на машине, в свободное время занимается микроэлектроникой на схемах Arduino и простеньким программированием, с переменным интересом играет в компьютерные игры, пробует готовить, писать фантастические рассказы, вот-вот начинает осваивать гитару, и с удовольствием понабрал бы на eDx и Coursera образовательных онлайн-курсов, было бы время (фотографию не упоминает, ибо неприлично в современном мире).

Да, этот пост написан от третьего лица, потому что автор считает, что только анонимность позволяет ему некоторую искренность в постах.

В комментариях, как обычно бывает у верхних постов, можно оставлять вопросы, замечания и пожелания, знакомиться, рассказывать о себе, просить зафрендить и многое тому подобное.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →